top of page
54203-Text-Old-Bible-Study-Literature-Bo

耶穌基督是拯救之主

這是基督的福音所給予罪人的第一個福分:使我們因信奉耶穌基督而獲得赦罪稱義,與永生之恩。


我們相信,耶穌基督按照聖經所記,為我們的罪犧牲了祂的生命,祂所經受的痛苦是代替性的,就是「義的代替不義的」;祂捨性命作為我們的贖價,我們藉祂的寶血才能得救,我們因祂的死和復活而得稱義,因其名而蒙天父悅納。


我們同時相信:當一個罪人相信福音而接受耶穌為救主的時候,他的罪過立刻獲得赦免,他的心靈立刻獲得重生,成為天父的兒女,將來承受永遠的榮耀,「得進入現在所站的這恩典中」,享受天父家中的一切特權。

 

Children Praying

耶穌基督是我們成聖之主

我們所宣講的成聖之道是這樣的:主耶穌居住在我們心裡,運行在我們的行動中,以致我們變成祂的樣式。這並不使我們產生自足的驕傲,因為我們必須來到自己的盡頭,才能獲得成聖的經驗,我們離開了基督決不能自足。

成聖是一種單純的信靠生活,每時每刻倚靠基督。進入此種豐盛的福份,必須經過兩個步驟:完全順服與憑單純信心接受基督。藉這個條件──順服與相信──而住在基督裡面,就是成聖的秘訣。

成聖的經驗,是我們每個人生命史中的一個確實而清晰的轉捩點;它並不是一個信徒自己逐漸長進而進入的境界,乃是因與基督聯合而獲得的經驗。

 

Prayer Group

耶穌基督是醫治之主

我們所相信的,簡單來說就是:主耶穌已經為其順服而有信心的兒女們,預備了身體所需要的力量與醫治,這福分正如祂在福音中所預備的那些屬靈的福分一樣豐富。我們今日仍然可以藉著信心,由基督的復活生命支取健康與力量,直到一生工作完畢的時候。 

我們並不需要任何人做中間人,因為基督就是我們的大祭司,祂體恤我們的軟弱,祂今日仍和過去一樣。 

獲得這福分必須具有三個條件:一、完全向基督降服,願意把由祂而得的生命與健康,用來榮耀祂和事奉祂;二、篤信不疑的接受祂的應許;三、住在祂裡面,每時每刻倚靠祂,支取身體所需要的力量。

 

church service

耶穌基督是再來之主

我們相信主耶穌必親身降臨地上。祂的再來並非指精神上的重臨,或我們在離世時見主,或聖靈工作的更深體驗,或福音廣傳世界,乃是指主耶穌親自降臨地上;祂的降臨和祂的升天是同樣的真實。祂不是在千禧年後再來,而是在祂再來的時候就建立其榮耀、公義、和平的國度。

我們應當儆醒等候主來,並且渴慕祂的顯現,在祂的統治之下生活。這是一種強大的屬靈能力,可以幫助我們過聖潔和儆醒的生活,忠誠的盡力將福音傳遍全世界,

 

認識耶穌: Join Us
Praying

怎樣成為基督徒?

成為基督徒全是天父上帝的恩典。只要您

「承認」自己的罪;
「相信」耶穌基督是天父上帝的獨生愛子,為您的罪全然死在十字架上,第三日復活,勝過死亡和罪的權勢;和
「接受」耶穌基督為您的救主和生命的主。

若願意,請做以下禱告:

天父上帝,我從心裡承認祢是獨一真神,祢愛人類,曾差遣祢的獨生子耶穌基督降世代罪,為我們釘死十字架上,第三日復活,救我們脫離罪和死的權勢。我相信耶穌基督是人類唯一的救主,只有藉著祂,我才可以回到天父那裡,認識真理,得著永生。我承認自己是個罪人如今決定回頭,不再走自己的路,願意一生跟隨耶穌,遵行天父上帝的旨意,求祢幫助我明白真理,使我信心堅定。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

恭喜您!

若您做了以上禱告,您已經是一位基督徒,就是一位立志一生跟隨主耶穌基督的門徒。希望您主動與我們的教牧同工聯絡,或到近您家的教會,與教牧同工分享 / 講述您的決志經過。

認識耶穌: About
bottom of page